Адреса магазинов
Москва, ул.Ивана Франко 48, офис №205
Нижний Новгород, ул.Бекетова 15, 2 этаж
Авторизация close

Логин

Пароль

+7 (495) 118-22-45
Москва
+7 (831) 235-14-03
Нижний Новгород
Бесплатный звонок
Каталог
Меню
Матрас с пружинным блоком в Москве

Матрас с пружинным блоком в Москве

Будьте внимательны, занимаясь подбором изделий для оснащения спального места. От качества этих товаров будет зависеть комфортабельность сна и отдыха человека. С особой тщательностью отнеситесь к поиску идеального матраса. Медики говорят о том, что лучше предпочесть матрас с пружинным блоком, в Москве его купить не составит особого труда. Достаточно просмотреть электронный каталог, выбрать понравившуюся модель и оформить заказ. Это займет не более нескольких минут.

Почему стоит купить матрас с независимым пружинным блоком?

Данный вид продукции обладает рядом положительных качеств. В их список включаются:

Матрас с пружинным блоком в Москве
  • давление на человеческое тело распределяется оптимально, а потому не создается никаких внешних препятствий для нормальных процессов кровообращения. Используя такую основу, нельзя «отлежать» определенные участки тела, а ведь именно эта проблема так часто мешает насладиться сном. Получается, что вам стоит купить матрас с независимым пружинным блоком недорого, если вы хотите просыпаться каждое утро в хорошем самочувствии и прекрасном настроении;
  • изделие полностью повторяет все контуры тела, следовательно, обеспечивает полное расслабление всех мышц. При этом позвоночный столб располагается в естественном для себя состоянии. Это обстоятельство в значительной мере сокращает вероятность развития болей и возникновения остеохондроза;
  • длительный срок службы;
  • разнообразие наполнителей. Современные производители чаще всего используют для заполнения кокосовое волокно или латекс. Это наилучшие виды материалов. Они не представляют опасности для человека, даже если он обладает повышенной чувствительностью к синтетическим веществам.

    Если вы решили приобрести матрас с пружинным блоком, цена должна интересовать вас, как и прочие особенности покупаемого товара. Если ваш бюджет ограничен, выбирайте варианты с блоком «Бонель», где все пружины соединены между собой. Такое изделие характеризуется удивительной прочностью, следовательно, долговечностью. Оно устойчиво даже к серьезным нагрузкам, и прекрасно вентилируется. Однако, специалисты советуют выбирать модели с независимым блоком, так как они оказывают благотворный эффект на состояние здоровья. Они обладают ортопедическим эффектом, а потому обеспечивают равномерное распределение нагрузки по основе во время отдыха или сна.